MAC miniの「セキュリティ設定」で「すべてのアプリを許可」の項目ボタンがない
MAC mini(macOSは15.3.1です。)にUniversal Audioのapollo twin Xを接続しようとして
ます。
UAD Apollo Twin Xの電源を入れると「Driver Not Yet Allowed」という警告が出て
UADのドライバーを調べましたが、最新のドライバーです。
セキュリティ設定をチェックしてみると、MACの「システム設定」→「プライバシーとセキュリティ」→
「アプリケーションの実行許可」までたどり着いてますが。この「アプリケーションの実行許可」には
「App Store」と「AppStoreと既知のデベロッパ」を✓を入れるようになってます。
私は「AppStoreと既知のデベロッパ」に✓を入れてます。
サイトで調べると「すべてのアプリを許可」を✓入れる、と書いてありますが
「すべてのアプリを許可」の項目ボタンがありません。どうすれば良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac mini, macOS 15.3