AirPods外装修理。もしくは交換
今日AirPodsProを落としてしまい、黒いメッシュ部分が凹んでしまいました。他にも小さな傷もあります。この場合、外装交換、もしくは外装修理はできるのでしょうか。または、これは交換になるのでしょうか。
皆様のご回答お待ちしています。
※購入して1年は経っていないので限定保証の有効期限は切れていません。
※AppleCare+は未加入です
今日AirPodsProを落としてしまい、黒いメッシュ部分が凹んでしまいました。他にも小さな傷もあります。この場合、外装交換、もしくは外装修理はできるのでしょうか。または、これは交換になるのでしょうか。
皆様のご回答お待ちしています。
※購入して1年は経っていないので限定保証の有効期限は切れていません。
※AppleCare+は未加入です
ユーザーの落ち度なので、限定保証の期間内でも無償修理の対象にはなりません。
こちらのページの「お手続きはこちらから」を押して進んでみてください。
AirPods の修理サービス - Apple サポート (日本)
たぶん、外装の交換とか修理は無理で、片耳だけ新しいものと取り換えることになると思います。
AirPods外装修理。もしくは交換