magicmouse2 usb-cをmacbookpro13early2015 montereyに接続したらマルチタッチが認識しません。
新規にmagicmouse2 usb-cを購入し、BT接続はできましたがマルチタッチが認識しておらず設定のマウスを開いても軌跡の速さとダブルクリックの間隔しか表示されません。
MacBook Pro 13″, macOS 12.7
新規にmagicmouse2 usb-cを購入し、BT接続はできましたがマルチタッチが認識しておらず設定のマウスを開いても軌跡の速さとダブルクリックの間隔しか表示されません。
MacBook Pro 13″, macOS 12.7
失礼致します。
新規にmagicmouse2 usb-cを購入し、
Magic Mouse 2 の場合、搭載されているのは USB-C ポートではなく、Lightning ポート のはずですが、 新規購入された USB-C ポートを搭載した Magic Mouse と言う事は、 Magic Mouse 2 ではなく、下記リンクの Magic Mouse(USB-C) である可能性は有りませんでしょうか?
Magic Mouse(USB-C)- ホワイト(Multi-Touch 対応)
macbookpro13early2015 montereyに接続したらマルチタッチが認識しません。
その場合、Magic Mouse(USB-C)の「システム条件」は、macOS Sequoia(15.1)以降を搭載した Mac となっていますので、macOS Monterey(12.7.6)までしかアップグレード出来ない MacBook Pro(13-inch, Early 2015)は、上記リンクの「互換性」の項目にも含まれていません。
もし、Magic Mouse(USB-C)が Apple からの購入で、製品の受け取りから 14 日以内である場合は、下記リンクの手順で返品を依頼 する事が出来ます。
(但し、購入時に使用した「お支払い方法」によっては、実際に返金されるまでに、かなりの時間が掛かる可能性が有ります)
magicmouse2 usb-cをmacbookpro13early2015 montereyに接続したらマルチタッチが認識しません。