Final Cut Pro Xでカットノイズを消す方法はあるのでしょうか?
初めまして!FINAL CUT初心者です。
動画の部分カットをすると、プツッと言うノイズが入る時があり、カットノイズと言うものだとわかりました。
プレミアムプロにはカットノイズを消す機能があるようですが、Final Cut Pro x にはそのような機能は無いのでしょうか?
何卒、良い解決策を教えて下さいm(_ _)mよろしくお願いいたします。
初めまして!FINAL CUT初心者です。
動画の部分カットをすると、プツッと言うノイズが入る時があり、カットノイズと言うものだとわかりました。
プレミアムプロにはカットノイズを消す機能があるようですが、Final Cut Pro x にはそのような機能は無いのでしょうか?
何卒、良い解決策を教えて下さいm(_ _)mよろしくお願いいたします。
Final Cut Pro x にはそのような機能は無いのでしょうか?
Q1: 音声はBGM? トーク?
Q2:ぶつ切りカットのまま、隣接する音同士を馴染ませてない?
Q3: 編集画面のスクリーンショットを見せて下さい。shift+⌘3で撮影を
早速のアドバイスありがとうございますm(_ _)m
音声はgoproのバイク動画です。
如何でしよう?よろしくお願いいたします^ ^
Q1-Q2の回答は?
ごめんなさい。カットして間は自動的に詰まる感じで動画自体はスムーズなのですが、、画面を切り替えると、プツッ!と音が入ります。
プツッ!と音が入ります
同じ説明は必要ありませんので、質問に答えて下さい。 答えれない場合は、こちらも返信しかねます
ごめんなさい!Q2が理解できませんm(_ _)m
ブツ切り同志を滑らかにして繋げる方法はFinal Cut Pro Xでは出来ないといことですかね〜
調べていたらプレミアプロではコンスタントパワー、で繋ぎをなだらかに出来るとのことですが、、、
貴重な時間をアドバイスありがとうございました!
Q1は?
Final Cut Pro Xでカットノイズを消す方法はあるのでしょうか?