iPhone 16e - iPhone SEから移す方法
今使用しているSEから移す方法がわかりません。
今現在箱から出したばかりです。
手順を教えてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
今使用しているSEから移す方法がわかりません。
今現在箱から出したばかりです。
手順を教えてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
新しいスマホに機種変更した後、データを確実に移行するのは本当に大切ですよね。以下はクイックスタートでiPhone SEから
iPhone 16eへデータを移行する方法です。
Step1:新旧iPhoneを近づけ、新しいiPhoneの電源を入れる
まず、新旧のiPhoneを近くに置き、iPhone 16e(SE4)の電源を入れます。
Step2:旧iPhoneの画面で「クイックスタート」を選択
旧iPhoneの画面に表示される「クイックスタート」を選びます。これにより、データ移行が開始されます。
Step3:画面の指示に従って、新しいiPhoneにデータを転送する
でもね、私が以前iPhone専用のデータ移行ツールを使ったことがあります。旧iPhoneからのデータ移行が驚くほど簡単にできました。アプリの設定や写真もそのまま引っ越せて、時間もかからず便利だったので、よろしければ試してみてもいいかもです。個人的に結構良かったと思っています!
機種変更前のLINEやSuica、ゲーム等の引き継ぎ作業は終わっていますか?
iPhone 16e - iPhone SEから移す方法