Appleからメールがこない
Apple accountのメールアドレスを追加、そして主要アドレスにしようとして、確認メールを待っているが一向にメールが届かない。
メールアドレスは間違ってはいない。
迷惑メールも設定していない。
他のメールアドレスからはメールが届くが、Appleからのみ届かない
iPhone 16
Apple accountのメールアドレスを追加、そして主要アドレスにしようとして、確認メールを待っているが一向にメールが届かない。
メールアドレスは間違ってはいない。
迷惑メールも設定していない。
他のメールアドレスからはメールが届くが、Appleからのみ届かない
iPhone 16
それなら、ソフトバンクの方に聞くか、@icloudや@gmail.comなどの、キャリアでないメールアドレスに変更してはどうでしょうか?
キャリアのメールアドレスの場合は、キャリアを変える毎に、主要メールアドレスを変更する必要があるので、とてもめんどうですが。
そのメールアカウントの迷惑メール設定を確認してみるとどうでしょうか?
メールアカウントは何ですか?
どちらのメールドメインのメールアドレスを、Apple Account の主要メールアドレスにしようとされているのでしょうか。@au.com等の通信事業者系、@nifty.com等のプロバイダー系、@gmail.com等のフリーメール系、はたまた独自ドメイン系でしょうか。
なお、「Apple accountのメールアドレスを追加」ともお書きですけれど、具体的にはどんな操作をされた話なのでしょうか。
迷惑メールにかからない様設定はしていません。SoftBankになります。
通信事業者で@i.softbank.jpになります。
ありがとうございます。
はじめに登録していたものがキャリアのアドレスだったので、そちらでやろうとおもっていたのですが、メールアドレス更新の度に変更登録するのは手間なので@icloudで登録しようと思います。
Appleからメールがこない