復元前のiPhoneの状態に戻したい
何年も使っていなかったitunesに残っていた古いバックアップデータでiphoneを誤って復元していまい、最近のLINEやメールデータが消えてしまいました。
復元前の状態に戻したいのですが、方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
何年も使っていなかったitunesに残っていた古いバックアップデータでiphoneを誤って復元していまい、最近のLINEやメールデータが消えてしまいました。
復元前の状態に戻したいのですが、方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iCloudにバックアップがあれば(デフォルトではiCloudバックアップはオンになっていると思います)、そこから比較的新しい状態(数日前とか)に戻せるのでは…?
LINEは、「設定>トークのバックアップ」がオンになっていれば、iCloudにバックアップがあるでしょうし(「前回のバックアップ」で最新のバックアップの日時がわかります)、メールは、アカウントがIMAPなら、サーバーとの同期で復元できると思います。
もっと新しいバックアップはないのですか?
結果的にサポートを受けてiphoneを初期化、icloudで2件前(全3件)のバックアップデータで復元して復活しました。
iphoneの初期化前は最新のバックアップしか表示されないので、不安になっていました。
返答ありがとうございました。
icloudに2日前のバックアップデータが存在していました。
ただそれは初期化しないとわらかない状態でした。
結果は先に返信したとおりです。
ありがとうございました。
復元前のiPhoneの状態に戻したい