iPhone - どうしたらロック画面やアプリなど移行できますか
クイックスタートをキャンセルした後やり直そうとしたら電話番号とモバイル通信、写真だけ移行してしまい、ロック画面やアプリなどの移行ができませんでした。どうしたら旧iPhoneごと新iPhoneに移行できますか。教えてください。よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus
クイックスタートをキャンセルした後やり直そうとしたら電話番号とモバイル通信、写真だけ移行してしまい、ロック画面やアプリなどの移行ができませんでした。どうしたら旧iPhoneごと新iPhoneに移行できますか。教えてください。よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus
新iPhoneを初期化してやり直す。
eSIMの場合、初期化で設定が消え去る可能性があるので、設定方法などよく確認の上実行が良いと思います。
ありがとうございます。
さらに教えてほしいです。設定方法などの確認はどうしたらいいでしょうか。
キャリアに聞くんじゃないですかね?
ありがとうございます。行ってみます!
何の設定方法などの確認を知りたいのか、具体的に書くとヒントになるかも。
iPhone - どうしたらロック画面やアプリなど移行できますか