Apple Watchのアラームが設定時間に起動せず、iPhoneで鳴ります
Apple Watchのアラームが設定時間に起動せず、iPhoneでアラームが鳴ります。
他の投稿者さまの仰る事を参考して、Apple Watchはサイレントを解除し、iPhoneはスリープにしておいても、
Apple Watchは反応なく、設定時間にiPhoneが鳴ります。
サウンドと振動の両方設定です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 9, 11
Apple Watchのアラームが設定時間に起動せず、iPhoneでアラームが鳴ります。
他の投稿者さまの仰る事を参考して、Apple Watchはサイレントを解除し、iPhoneはスリープにしておいても、
Apple Watchは反応なく、設定時間にiPhoneが鳴ります。
サウンドと振動の両方設定です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 9, 11
アラームは、どのデバイス上で設定されたのでしょうか。
iPhoneではなく Apple Watch 上のアラームアプリで設定されたのなら、iPhone側の状態に関わりなく、設定時刻にはApple Watchでアラームが鳴動してくれるかと。
Apple Watchのアラームが設定時間に起動せず、iPhoneで鳴ります