iPhoneを機種交換したのち一部の通話履歴が新しいiPhoneに移行できていません
iPhone12からiPhone16に移行しました。
その際通話履歴の一部が新しいiPhoneに反映されていませんでした。
全ての履歴が移行できていないのであれば移行の方法が悪いと思うのですが
一部だけが移行できていません。
このような問題はほかの方でも発生していますでしょうか?
もしご存じであれば復旧方法なども併せてお示し頂けますととても助かります。
よろしくお願いいたします。
iPhone12からiPhone16に移行しました。
その際通話履歴の一部が新しいiPhoneに反映されていませんでした。
全ての履歴が移行できていないのであれば移行の方法が悪いと思うのですが
一部だけが移行できていません。
このような問題はほかの方でも発生していますでしょうか?
もしご存じであれば復旧方法なども併せてお示し頂けますととても助かります。
よろしくお願いいたします。
通話履歴って、すべて電話の通話履歴ですか?
最近のiOSではLineやFacetimeとか、楽天リンクなどアプリでの通話も通話履歴に記録されます。
でもこういうのは初期化してバックアップを戻すと、それらの通話履歴は戻りません(全部が戻らないかどうかは知りません)。
通話履歴がなくなったというのは、そういう電話での通話履歴以外のものという可能性は?
iPhoneを機種交換したのち一部の通話履歴が新しいiPhoneに移行できていません