iPhone - 期限が過ぎてからでないとApple Care+更新手続きは出来ませんか

iPhone14を使用しています。購入時に一括払いでApple care+に入りました。今年の5月で期限が来るのですがまだ買い替えをするつもりがないのでApple care+を継続したいのです。期限が過ぎてからでないと更新の手続きは、出来ませんか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14, iOS 18

投稿日 2025/03/05 21:32

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/05 21:38

AppleCare+の保証を延長する - Apple サポート (日本)

上の記事に依ると、保証期間終了後45日以内の様です。

五月のカレンダーに予定を入れておくと。

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 期限が過ぎてからでないとApple Care+更新手続きは出来ませんか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。