iPad - iCloudのパスワードを変更したい
ipadを開く時に要求されるicloudのパスワードを忘れたので、再設定したい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
ipadを開く時に要求されるicloudのパスワードを忘れたので、再設定したい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
失礼致します。
下記リンクの手順で Apple Account のパスワードをリセットし、アカウントへのアクセスを復旧 して下さい。
失礼致します。
下記リンクの手順で Apple Account のパスワードをリセットし、アカウントへのアクセスを復旧 して下さい。
iCloudのバスワードは、Apple Accountのバスワードです(Apple IDは間違い)。
パスワードの変更は、こちら。→Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
画面ロック解除のパスコードのことならこちら
iPadのパスコードを忘れた場合はMacやWindowsパソコンを使ってリセットする - Apple サポート (日本)
ちょっと再確認ですが。
>>ipadを開く時に要求される
これってスクリーンロックの解除の事を言っていますか…?
それだとパスコードを入力するのでは。
当方の環境(iPhone/iPad共に)では発生しないので、気になりました。
iPad - iCloudのパスワードを変更したい