AndroidでテザリングしiPadのWi-Fiモデルを使ってApple Watchが使えるか
メイン機種であるAndroidからテザリングでA17proのiPadminiのWi-Fiモデルを使っている状況でアップルウォッチを使えるかどうか質問です。
常にAndroid端末のテザリングをオンにしてipadminiをWi-Fi接続した状態でアップルウォッチとペアリングすればアップルウォッチは存分かつ有効的に使えますか?
もちろんIpadを常に持ち歩いてBluetoothでアップルウォッチと接続されてる状態にしなければいけないですよね?
また、ランニングで運動量を測るためとか睡眠の質や心拍を調べる時はIpadを持ち歩かずアップルウォッチ単体を身につけてればできますか?
ペイペイはネット接続なくても一定の金額までなら決済できるシステムですが、アップルウォッチでも同じようにアップルウォッチ単体で持ち歩いてもペイペイで決済だけは可能だと思いますか?
質問ばかりですみませんが、よろしくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini, iPadOS 18