AirTagが盗まれたけど位置情報が家にあった
airtagを付けた自転車が盗まれたんですけど探すで見たところairtagの位置情報が家にあったんですけどどうすればいいですか?iPhoneを最新にアップデートしても直らなくて誰か教えて下さい!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
airtagを付けた自転車が盗まれたんですけど探すで見たところairtagの位置情報が家にあったんですけどどうすればいいですか?iPhoneを最新にアップデートしても直らなくて誰か教えて下さい!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
airtagは近くにiphoneがないと位置情報は届きません。
誰かiphoneを使ってる人が近くに(10分以上とか相当な時間)いればそのiphone経由で位置情報が更新されます。
位置情報が更新されるのを待つしかないのでは?
それか、本当に自宅(の近く)でairtagを外されてる可能性もあるかも。
財布にもairtag付けているんですけど外出中で手に持っているのになぜかairtagが家にあるんですよ😭でもサウンドを再生を押したら鳴るんですよどうすればいいですか?
できませんでしたありがとうございました
>iPhoneを最新にアップデートしても直らなくて
位置情報の利用とか、「探す」をオンにしてますか。
AirTagが盗まれたけど位置情報が家にあった