iPhoneを探すをオフにする

iPhoneを探すをオフできない

投稿日 2025/03/12 15:16

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/12 16:31

盗難デバイスの保護(設定>face idとパスコードの中にあります。機種によってはtouch idです)がオンなのでは?

これをオフにすれば、探すをオフにできます。でも盗難デバイスを保護をオフにするのは自宅でないとできません。自宅以外では1時間後にもう一度、となる。きっちり1時間後にやらないと、また1時間後に、となるみたいです。

探すをオフにしたいのは初期化するためですか?

今後も普通に自分で使うiphoneなら探すはオフにしない方が良いです。

紛失したり、盗難に遭ってから、遠隔から探すをオンにできないかという書き込みも多いですから。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/12 16:31 亜美210 への返信

盗難デバイスの保護(設定>face idとパスコードの中にあります。機種によってはtouch idです)がオンなのでは?

これをオフにすれば、探すをオフにできます。でも盗難デバイスを保護をオフにするのは自宅でないとできません。自宅以外では1時間後にもう一度、となる。きっちり1時間後にやらないと、また1時間後に、となるみたいです。

探すをオフにしたいのは初期化するためですか?

今後も普通に自分で使うiphoneなら探すはオフにしない方が良いです。

紛失したり、盗難に遭ってから、遠隔から探すをオンにできないかという書き込みも多いですから。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneを探すをオフにする

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。