Mac - BootcampでWindowsに切り替えるとサブモニターの検出ができなくて画面が真っ暗になります
MacBook ProにてBoot campでWindows10を使用しています。
iOSの場合はサブモニターが検出されますがWindowsに切り替えるとサブモニターの検出ができなく画面が真っ暗になります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook ProにてBoot campでWindows10を使用しています。
iOSの場合はサブモニターが検出されますがWindowsに切り替えるとサブモニターの検出ができなく画面が真っ暗になります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iOSの場合はサブモニターが検出されますが
なぜ、MacBook Proの話なのに、iPhone用のiOSの話が出てくるの?
macOSじゃなくて?
Windows 10で起動した時に、デバイスマネージャで、そのサブモニターとやらは、正常に認識されていて、どのようなドライバが割り当てられているの?
あと、曖昧な書き方をしないで、何社の何という型番のディスプレイを、どのようなケーブルで、MacBook Proのどこのポートに接続しているのか、具体的に書いた方が良いと思いますよ。
あ
MacBook Proの年式も書かれた方が良いと思います。
Mac - BootcampでWindowsに切り替えるとサブモニターの検出ができなくて画面が真っ暗になります