iPhone - 紛失モードで画面ロックに表示されるメッセージの変更は可能か
娘のiPhoneが紛失したので、友だちを助けるで紛失モードにしたのですが、画面ロックに表示されるメッセージの変更は可能でしょうか?調べてみたら、地図上で情報マークを押すと変更出来るとありましたが、情報マークが出てきません。
分かる方いらっしゃったら教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro
娘のiPhoneが紛失したので、友だちを助けるで紛失モードにしたのですが、画面ロックに表示されるメッセージの変更は可能でしょうか?調べてみたら、地図上で情報マークを押すと変更出来るとありましたが、情報マークが出てきません。
分かる方いらっしゃったら教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro
macの探すだとⓘが出ます。
iphoneだと出ませんが、問題のデバイスを選択して紛失モードをタップすればメッセージなどを変更できませんか?
macの探すだとⓘが出ます。
iphoneだと出ませんが、問題のデバイスを選択して紛失モードをタップすればメッセージなどを変更できませんか?
ご回答ありがとうございます!
先ほど拾って下さった方から連絡をいただきました。
ご丁寧に教えていただきましてありがとうございました。不安の中とても安心できました。
iPhone - 紛失モードで画面ロックに表示されるメッセージの変更は可能か