iPhone16で音量を最小にしても音が大きすぎる
TikTokやYouTubeなど、動画を見る時の音量が最小にしても大きいです。
iPhone16はこれ以上音量を小さくすることは出来ないのですか?
iPhone 13, iOS 18
TikTokやYouTubeなど、動画を見る時の音量が最小にしても大きいです。
iPhone16はこれ以上音量を小さくすることは出来ないのですか?
iPhone 13, iOS 18
iphone16eなので参考程度ですが・・・。
イヤフォンでの話でしたら、USB‐CタイプのEarPodsだと設定のオーディオとビジュアルにあるヘッドフォン調整をいじくったら音が小さくなりました。
オーディオ機器に接続してないときの話でしたら申し訳ありません。
おなじく
オーディオ接続してないない時なんですよね...
iPhone16eでは音量が大きすぎるなど気になることはないのでしょうか...?
iphone本体からの音でしたか!すいません・・・。
自分の感覚では、音は大きく感じます。
でも基本的にイヤフォンをつけてしか音を出さないので気にはしていません。
音量の調整は、あとはコントロールセンターから音量を微調整するくらいしかわかりません。
お役に立てずに申し訳ありません・・・。
私も最小音量が大きいと思います。
スマホ右上からコントロールセンターをだして、音量長押しして、ギリギリ聞こえるかどうかの設定をしますが、基本的に音が大きくて迷惑をしております。寝床で見る時や静かな場所などで音が出しにくいので、使いにくいですね。
iPhone16で音量を最小にしても音が大きすぎる