ipad mini2のアプリデータをipad mini7に移行したい。
以前「釣りキチ三平」という釣りキチ三平の漫画が有料で全巻ダウンロードできるアプリがありました。ipad mini2に全巻購入ダウンロードしていたのですが、その後購入したipad mini5は容量が64GBだったため、読みたいときだけダウンロード、削除を繰り返していました。最近ipad mini7(128GB)を購入したので、改めて釣りキチ三平全巻をダウンロードしようとしたら、アプリ自体がストアになくダウンロードができなくなっていました。(1年前くらいまでは普通にダウンロードできていました)ipad mini2には全巻ダウンロードしたデータがあるので、それをipad mini7に移行したいのですが、itunesのファイル共有にもこのアプリは表示されません。(いくつかのアプリは表示されますが)このアプリのデータ移行方法が分かる方がいらっしゃいましたらご教授願います。ちなみに1巻/600円、40巻以上、全データで5GB以上になります。
iPad mini 5, iPadOS 18