私の好きなアーティストの楽曲が検索しても無い
ピンク・フロイドのキーボード奏者、リックライトの2枚のアルバム「ウエットドリーム」と「ブロークンチャイナ」がアップルミュージックに無い。
アマゾンなどではある様ですので、アップルミュージックにも入れて欲しい。
その様なリクエストは出来るのですか?
MacBook Pro 13″
ピンク・フロイドのキーボード奏者、リックライトの2枚のアルバム「ウエットドリーム」と「ブロークンチャイナ」がアップルミュージックに無い。
アマゾンなどではある様ですので、アップルミュージックにも入れて欲しい。
その様なリクエストは出来るのですか?
MacBook Pro 13″
失礼致します。
残念ながら、Apple Music で当該のアルバムを配信するかどうかは、Apple ではなくアーティストや所属するレーベル、レコード会社等の意向次第 ですので、当該のアルバムを Apple Music で配信してくれる様に、アーティストや所属するレーベル、レコード会社等にお願いして見るしか有りません。
(同様の意見が多数集まれば、動いてくれるかも知れません)
失礼致します。
残念ながら、Apple Music で当該のアルバムを配信するかどうかは、Apple ではなくアーティストや所属するレーベル、レコード会社等の意向次第 ですので、当該のアルバムを Apple Music で配信してくれる様に、アーティストや所属するレーベル、レコード会社等にお願いして見るしか有りません。
(同様の意見が多数集まれば、動いてくれるかも知れません)
Apple Musicの項もあるし,コメントしてみるのもいいのではないかと思います。
製品フィードバックのApple Musicの項に早速コメントしてみました。
聞ける様になれば良いのですが・・。
ありがとうございました!
私の好きなアーティストの楽曲が検索しても無い