私の好きなアーティストの楽曲が検索しても無い

ピンク・フロイドのキーボード奏者、リックライトの2枚のアルバム「ウエットドリーム」と「ブロークンチャイナ」がアップルミュージックに無い。

アマゾンなどではある様ですので、アップルミュージックにも入れて欲しい。

その様なリクエストは出来るのですか?

MacBook Pro 13″

投稿日 2025/03/19 03:16

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/19 06:16

失礼致します。

残念ながら、Apple Music で当該のアルバムを配信するかどうかは、Apple ではなくアーティストや所属するレーベル、レコード会社等の意向次第 ですので、当該のアルバムを Apple Music で配信してくれる様に、アーティストや所属するレーベル、レコード会社等にお願いして見るしか有りません。

(同様の意見が多数集まれば、動いてくれるかも知れません)

返信: 3
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/19 06:16 seiichi19 への返信

失礼致します。

残念ながら、Apple Music で当該のアルバムを配信するかどうかは、Apple ではなくアーティストや所属するレーベル、レコード会社等の意向次第 ですので、当該のアルバムを Apple Music で配信してくれる様に、アーティストや所属するレーベル、レコード会社等にお願いして見るしか有りません。

(同様の意見が多数集まれば、動いてくれるかも知れません)

返信

私の好きなアーティストの楽曲が検索しても無い

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。