アンドロイドからのデータ移行方法

今更なのですがアンドロイドスマホからi phone への電話帳移行方法を簡単に教えていただければと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

iPhone 16 Pro Max, iOS 18

投稿日 2025/03/19 06:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/19 14:12

失礼致します。

Android 端末から iPhone にデータを移行する方法は色々有りますが、下記リンクは、Apple 公式の 「iOSに移行」アプリをダウンロードしてAndroid 端末から iPhone にデータを移行 する方法です。

AndroidからiPhoneまたはiPadに移行する - Apple サポート (日本)

他の移行方法をお望みの場合は、下記リンクの記事が参考になるかと思います。

Android から iPhone に電話帳を移行するには? 方法と移行できないときの対策を解説

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/19 14:12 tenoras への返信

失礼致します。

Android 端末から iPhone にデータを移行する方法は色々有りますが、下記リンクは、Apple 公式の 「iOSに移行」アプリをダウンロードしてAndroid 端末から iPhone にデータを移行 する方法です。

AndroidからiPhoneまたはiPadに移行する - Apple サポート (日本)

他の移行方法をお望みの場合は、下記リンクの記事が参考になるかと思います。

Android から iPhone に電話帳を移行するには? 方法と移行できないときの対策を解説

2025/03/21 03:49 necota への返信

幾度もすみません。参考にさせていただいています。

実はアンドロイドからのデータ移行をしないまま、デザリングのみで iphoneを使用しています。

(SIMカードをいれないままの状態で)

リセットして最初からやりなおす以外の方法がないものかと思っています。

虫の良い話かもしれませんが・・・。

色々とありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アンドロイドからのデータ移行方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。