アンドロイドからのデータ移行方法
今更なのですがアンドロイドスマホからi phone への電話帳移行方法を簡単に教えていただければと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
iPhone 16 Pro Max, iOS 18
今更なのですがアンドロイドスマホからi phone への電話帳移行方法を簡単に教えていただければと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
iPhone 16 Pro Max, iOS 18
失礼致します。
Android 端末から iPhone にデータを移行する方法は色々有りますが、下記リンクは、Apple 公式の 「iOSに移行」アプリをダウンロードしてAndroid 端末から iPhone にデータを移行 する方法です。
AndroidからiPhoneまたはiPadに移行する - Apple サポート (日本)
他の移行方法をお望みの場合は、下記リンクの記事が参考になるかと思います。
失礼致します。
Android 端末から iPhone にデータを移行する方法は色々有りますが、下記リンクは、Apple 公式の 「iOSに移行」アプリをダウンロードしてAndroid 端末から iPhone にデータを移行 する方法です。
AndroidからiPhoneまたはiPadに移行する - Apple サポート (日本)
他の移行方法をお望みの場合は、下記リンクの記事が参考になるかと思います。
連絡先とカレンダーはGmailのアカウントをiPhoneの連絡先とカレンダーに追加が一番楽じゃないですかね。
返信恐れ入ります。方法手順がわからないのですが、申し訳ありません。どのようにすれば良いのでしょう。
幾度もすみません。参考にさせていただいています。
実はアンドロイドからのデータ移行をしないまま、デザリングのみで iphoneを使用しています。
(SIMカードをいれないままの状態で)
リセットして最初からやりなおす以外の方法がないものかと思っています。
虫の良い話かもしれませんが・・・。
色々とありがとうございました。
アンドロイドからのデータ移行方法