iPhone - パーソナライズされた広告をオンにできない

Appleの広告でパーソナライズされた広告をオンにしたいのにできない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 18

投稿日 2025/03/20 03:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/20 08:00

「パーソナライズされた広告」がグレーアウトしていてオン/オフの切り替えができないのなら、設定アプリ>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>Appleの広告>「許可しない」になっていないかを確認してみてください。

「許可」に変更すると、パーソナライズされた広告をオンできると思います。

お子様のiPhoneやiPadでペアレンタルコントロールを使う - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/20 08:00 結真 への返信

「パーソナライズされた広告」がグレーアウトしていてオン/オフの切り替えができないのなら、設定アプリ>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>Appleの広告>「許可しない」になっていないかを確認してみてください。

「許可」に変更すると、パーソナライズされた広告をオンできると思います。

お子様のiPhoneやiPadでペアレンタルコントロールを使う - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - パーソナライズされた広告をオンにできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。