iPhone - クイックスタートで止まる

初期化してから、挨拶の画面ができて上手くできたが。国などを選んでから再度パスワードを入力してしまって。クイックスタートで止まる。新しいiPhoneは上手く移行は成功したが、旧iPhoneは探すOFFになっているのかわからない?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16e, iOS 18

投稿日 2025/03/22 03:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/22 03:34

続けてホーム画面を出し、もう一度初期化するしかないです。

クイックスタートの画面で手動で進めるとかの選択肢があるはずです。それにすれば、続けられます。でも、後でとかを選択して、Apple Accountも何も設定しないようにします。ホーム画面が出たら、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去にすれば初期化できます。

探すはApple Accountを設定してないと意味ありませんので、Apple Accountを設定してない状態なら気にする必要ないです。Apple Accountを設定すれば、探すはデフォルトでオンになってます。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/22 03:34 kaz88 への返信

続けてホーム画面を出し、もう一度初期化するしかないです。

クイックスタートの画面で手動で進めるとかの選択肢があるはずです。それにすれば、続けられます。でも、後でとかを選択して、Apple Accountも何も設定しないようにします。ホーム画面が出たら、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去にすれば初期化できます。

探すはApple Accountを設定してないと意味ありませんので、Apple Accountを設定してない状態なら気にする必要ないです。Apple Accountを設定すれば、探すはデフォルトでオンになってます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - クイックスタートで止まる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。