iPhone 13 - タイムゾーンを変える方法

iPhone13でソフトウェアは最新にアップロードされており、位置情報もオンですがタイムゾーンを変えられません

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/03/23 23:28

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/24 00:06

timezoneは設定>一般>日付と時刻で変更するのですが。

自動でダメなら、自動をオフにして時間帯の左端の>をタップし、都市名を検索窓に入力すれば正しい都市名、国が出てきませんか?出てくればそれを選択です。出てこない時は同じ時間帯の他の都市名を入力してみます。

普通は自動にしてれば、正しい時間帯になると思いますが。

日本にいるのに日本にならないのですか?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/24 00:06 whitetigermii への返信

timezoneは設定>一般>日付と時刻で変更するのですが。

自動でダメなら、自動をオフにして時間帯の左端の>をタップし、都市名を検索窓に入力すれば正しい都市名、国が出てきませんか?出てくればそれを選択です。出てこない時は同じ時間帯の他の都市名を入力してみます。

普通は自動にしてれば、正しい時間帯になると思いますが。

日本にいるのに日本にならないのですか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 13 - タイムゾーンを変える方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。