LightningのAirPods Pro 2 - USB-Cの充電ケースを買ってLightningのイヤーチップが使えましたか

Lightningケースのairpodspro2でUSB-cの充電ケースを買って、Lightningのイヤーチップが使えましたか?

私の場合、製品の不一致が出て、探すアプリが使えなくなりました。

もちろん、Lightningのairpodspro2は探すアプリから削除して、紐づけを解除してから、USB-cケースのケースを使おうとしました。

appleサポートに確認すると、そういう不具合の可能性はあって、解決策はなく、探すアプリはあきらめるか、Lightningのケースを使うかしかないと言われた。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16 Pro

投稿日 2025/03/25 17:52

返信

返信はありません。

LightningのAirPods Pro 2 - USB-Cの充電ケースを買ってLightningのイヤーチップが使えましたか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。