コミュニティへの投稿時に2つあるMacが、2台とも「(自分の名前)のMacBook Air」で区別がつかない
MacBook Air(M1のものとM3のもの)を2台持っているのですが、コミュニティへの投稿の時に「質問に関連するデバイスを選択」で、「(自分の名前)のMacBook Air」が二つあり、どちらがM1でどちらがM3のものなのかわかりません。どうすればいいでしょうか。
二つあるMacBook Aiirが、2台とも「(自分の名前)のMacBook Air」と同じ表記なので、区別がつかないので困っています。
以前、Macを消去してmacOSをインストールしてから、Apple ID(Apple Account)とパスワードを入力した時とかに、「(自分の名前)のMacBook Air (2)」と、(2)が表示されたこともありました。
どうすれば、この(2)がつくようにできるのか、ご存知の方はおられませんか。
ご教示ください。よろしくお願い致します。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 14.7