iPhoneの購入履歴はどうやって確認しますか

先ほどiPhone16の購入を行いましたが購入履歴はどうやって確認しますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/03/31 18:23

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/03/31 18:42

失礼致します。

iPhone 16 の購入は、オンラインの Apple Store から と言う事で宜しいでしょうか?

その場合、ご注文状況 のページに、iPhone 16 購入時に使用した Apple Account でサインインして確認 出来ませんでしょうか?

また、製品出荷時に、PDF ファイルが添付された E メールが届きますので、其れ等を保存 して置いては如何でしょうか?

領収証/各種書類 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/03/31 18:42 幸平225 への返信

失礼致します。

iPhone 16 の購入は、オンラインの Apple Store から と言う事で宜しいでしょうか?

その場合、ご注文状況 のページに、iPhone 16 購入時に使用した Apple Account でサインインして確認 出来ませんでしょうか?

また、製品出荷時に、PDF ファイルが添付された E メールが届きますので、其れ等を保存 して置いては如何でしょうか?

領収証/各種書類 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneの購入履歴はどうやって確認しますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。