iphone.iPadのスクリーンタイムが同期される
子どもがiphone.iPadを使っています。
スクリーンタイムは保護者管理です。
スクリーンタイムをデバイス間で共有をオフにしても、同期されています。
どうしたら同期されないのでしょうか?
iPadは学校で使うのでスクリーンタイムはオフにしたいです。
iPadでオフにすると、iphoneもオフになってしまいます。
iPhone 12, iOS 18
子どもがiphone.iPadを使っています。
スクリーンタイムは保護者管理です。
スクリーンタイムをデバイス間で共有をオフにしても、同期されています。
どうしたら同期されないのでしょうか?
iPadは学校で使うのでスクリーンタイムはオフにしたいです。
iPadでオフにすると、iphoneもオフになってしまいます。
iPhone 12, iOS 18
上手くいくかどうか分かりませんが、iPhoneやiPadでスクリーンタイムを使う - Apple サポート (日本) に『スクリーンタイムの設定がファミリー共有グループのすべてのデバイスで確実に同期されるようにするには、スクリーンタイムの設定を有効にしたり変更したりする前に、グループ内のすべてのデバイスを最新のソフトウェアバージョンにアップデートしてください。』と書かれていますので、そちらをご確認いただき、改善が見られなければ直接Appleサポートにお問い合わせされてはいかがでしょうか。
iphone.iPadのスクリーンタイムが同期される