Creedence11M6270.SECUREPKITRUSTSTOREASSETS_SECUREPKITRUSTSTORE_Cryptexとは?
Mac mini M4 Pro / macOS 15.4 Sequoia
このバージョンのOSにアップグレードしたあと、タイトルにあるようなボリュームが大量にマウントされています.いくつかをアンマウントしたので、実際には計15ほどありました.そしてそのうちのどれかをアンマウントしたあと、Finderで開いていたウインドウのパスがすべて消失しました.Finderウインドウのパスが消失したことはまだいいのですが、これだけ大量のボリュームがマウントされているとサイドバーの使い勝手が非常に悪いのでどうにか解消したいと思います.何か方法はありませんか.
ちなみに、OSは外部SSDから起動しています.もしかすると本体SSDからの起動だとこのような問題は起こらないのかもしれませんが、諸事情があり、本体SSDからの起動は考えていません.よって、本体SSDからの起動によってでしか問題が解決できないのであればあきらめてOSをダウングレードすることにします.
Mac mini, macOS 15.4