妻がiPhoneを紛失してしまったので探したい
アップルと連絡を取りたい
アップルと連絡を取りたい
紛失する前にiPhoneで「探す」の設定を行なっていたら、下記の方法で探してみてはいかがですか?
紛失したiPhoneまたはiPadを探す - Apple サポート (日本)
iPhone、iPad、Macで「探す」を設定する - Apple サポート (日本)
紛失する前にiPhoneで「探す」の設定を行なっていたら、下記の方法で探してみてはいかがですか?
紛失したiPhoneまたはiPadを探す - Apple サポート (日本)
iPhone、iPad、Macで「探す」を設定する - Apple サポート (日本)
奥様のiPhoneの探すはオンだったのですか?
オンであれば、あなたのiphoneか何かApple製のデバイスの探すで自分にして、下までスクロールすると友達を探すがあります。ここで、奥様のApple Accountとパスワードを入力すれば、奥様のiPhoneが表示されます。そこで、まず奥様のiPhoneを紛失モードにします。紛失モードにすれば、Apple Payは使えなくなりますし、パスコードでロックされて(もし、パスコードを無効にされてた場合には、紛失モードにするときにパスコードを設定できます)第3者は正しいパスコードを入力しない限りそのiPhoneを使えなくななります。また最低限の動作しかしないようになりますので、バッテリーも長持ちするようになります。また間違っても、キャリアーでsimを無効にしたりしないことです。
いきなり、AppleにiPhoneを紛失したと連絡しても、同じことを勧められるだけです。
妻がiPhoneを紛失してしまったので探したい