iPhone - 大学生なので学割で購入したい
大学生の妹がiPhoneを購入しようとしています。学割があると聞いたのですが、どのようにすれば学割を受ける方が出来るのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16
大学生の妹がiPhoneを購入しようとしています。学割があると聞いたのですが、どのようにすれば学割を受ける方が出来るのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16
失礼致します。
下記リンクの「2. 特別価格対象製品について」の項目に、以下の様に記載されていますので、残念ながら iPhone を学生・教職員価格で購入する事は出来ません。
失礼致します。
下記リンクの「2. 特別価格対象製品について」の項目に、以下の様に記載されていますので、残念ながら iPhone を学生・教職員価格で購入する事は出来ません。
残念ながら、iPhoneは学生・教職員割引の対応外です。学生・教職員割引が利用できるのはMac、iPadのみです。
また学生・教職員向けストア(オンライン)にて購入できます。
iPhone - 大学生なので学割で購入したい