iPhone - 大学生なので学割で購入したい

大学生の妹がiPhoneを購入しようとしています。学割があると聞いたのですが、どのようにすれば学割を受ける方が出来るのでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16

投稿日 2025/04/15 06:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/04/15 07:51

失礼致します。

大学生の妹がiPhoneを購入しようとしています。学割があると聞いたのですが、どのようにすれば学割を受ける方が出来るのでしょうか。

下記リンクの「2. 特別価格対象製品について」の項目に、以下の様に記載されていますので、残念ながら iPhone を学生・教職員価格で購入する事は出来ません。

• Mac、iPad シリーズが特別価格対象製品となります。
  • iPhone シリーズ、アクセサリ、整備済製品及び他社製品は割引価格対象外です。

販売条件 - 教育 - Apple(日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/04/15 07:51 友稀176 への返信

失礼致します。

下記リンクの「2. 特別価格対象製品について」の項目に、以下の様に記載されていますので、残念ながら iPhone を学生・教職員価格で購入する事は出来ません。

• Mac、iPad シリーズが特別価格対象製品となります。
  • iPhone シリーズ、アクセサリ、整備済製品及び他社製品は割引価格対象外です。

販売条件 - 教育 - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 大学生なので学割で購入したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。