Mac - Outlookの送信フォルダの送信メールの文書が消える

MacBook AirでメールソフトウェアとしてMicrosoft Outlookを使用しています。

Outlookの送信フォルダにある送信メールの文書が消えてしまいます。

送信先の送信メールには文書は消えていない様ですが、自分の送信フォルダに残る送信メールには文書が消えてしまいます。しかし、送信フォルダの送信メールには文書が残る場合もあります。何が原因でこの様なことになっているのかお分かりの方がいましたら教えてください。よろしくお願いします。

因みに、MacBook Airの仕様は以下の通りです。

MacBook Air 13インチ、M3、2024

メモリ 8GB

macOS Sequoia 15.3.2

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Air 13″, macOS 10.13

投稿日 2025/04/17 02:20

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Mac - Outlookの送信フォルダの送信メールの文書が消える

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。