親がAndroidで子どものiPhoneの利用時間やアプリの制限が解除されないようにする
親がAndroidでファミリーリンクは使えないので、子どものiPhoneを操作してスクリーンタイムで制限をかけました。しかし、パスコードの変更やアプリとWebサイトのアクティビティをオフにする操作を子ども自身がして解除されてしまわないか心配です。
制限が解除されないようにするには、どうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
親がAndroidでファミリーリンクは使えないので、子どものiPhoneを操作してスクリーンタイムで制限をかけました。しかし、パスコードの変更やアプリとWebサイトのアクティビティをオフにする操作を子ども自身がして解除されてしまわないか心配です。
制限が解除されないようにするには、どうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
スクリーンタイム じゃなく、別のアプリ、例えばCisdem AppCryptを使ってみたらどうですか?
アプリ内で独自のパスコードを設定できます。お子さんがパスコードを知らない限りアプリを削除することができません。このアプリではサイトをブロックしたり他のアプリにロックをかけたりすることができます。
親がAndroidで子どものiPhoneの利用時間やアプリの制限が解除されないようにする