Apple Watch - ワークアウトのスイミング中にアラートを閉じる方法

ワークアウトのスイミング中に、ちょっと休んでいると、「ワークアウトを終了しますか?」とのアラートが出てきますが、スイミング中だと、これを消す方法が分かりません。もちろん、泳ぎ出せば、元に戻るのですが、休憩中に心拍数が見たいので、困ります。アラートを消す方法を教えてください。一つの方法としては、ワークアウトの設定で終了アラートをオフにする方法があることは分かっているのですが、これはこれで便利なので、毎回、オンオフにするしかないかなと思っている次第です。よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7, watchOS 11

投稿日 2025/04/20 04:42

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - ワークアウトのスイミング中にアラートを閉じる方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。