iOS 18.4.1 - スクリーンタイムパスワードが分からない
iphone13
OS 18.4.1
初期化したいが、上記パスワードを忘れた為、初期化出来ない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
iphone13
OS 18.4.1
初期化したいが、上記パスワードを忘れた為、初期化出来ない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
失礼致します。
スクリーンタイムパスワードが分からない
分からないのは、「スクリーンタイム パスワード」ではなく「スクリーンタイム パスコード」と言う事で宜しいでしょうか?
スクリーンタイムパスコードを忘れた場合でも、スクリーンタイムパスコードの設定時に使った Apple Account のメールアドレスとパスワードが分かる場合は、下記リンクの手順でスクリーンタイムパスコードをリセット する事が出来ます。
失礼致します。
スクリーンタイムパスワードが分からない
分からないのは、「スクリーンタイム パスワード」ではなく「スクリーンタイム パスコード」と言う事で宜しいでしょうか?
スクリーンタイムパスコードを忘れた場合でも、スクリーンタイムパスコードの設定時に使った Apple Account のメールアドレスとパスワードが分かる場合は、下記リンクの手順でスクリーンタイムパスコードをリセット する事が出来ます。
iOS 18.4.1 - スクリーンタイムパスワードが分からない