MacBook Pro - ディスプレイの表示がおかしい

MacBook Pro 2023モデルです。

言語設定などの初期設定をする画面は普通の画面なのですが、ログイン画面から先はこのような色合いになってしまいます。

色の反転設定やセーフモードで起動と再起動、MacBookの初期化などを試しましたが、どれも変化なしでした。

有識者の方、もし同じようになったことがあったりアドバイスがあったら教えて頂きたいです!

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Pro 14″, macOS 15.4

投稿日 2025/05/03 02:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/05/03 16:04

もしアクセシビリティのディスプレイの色合い設定や、システム設定のディスプレイのプリセットの

ところ等で色合いを変化させる様な設定がなく、新規ユーザー作成しても同じ状態で、購入間も

ないのであればAppleサポートに相談してみてはどうでしょうか?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/05/03 16:04 よる_ への返信

もしアクセシビリティのディスプレイの色合い設定や、システム設定のディスプレイのプリセットの

ところ等で色合いを変化させる様な設定がなく、新規ユーザー作成しても同じ状態で、購入間も

ないのであればAppleサポートに相談してみてはどうでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Pro - ディスプレイの表示がおかしい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。