ミュージックでCDを直接再生する時Bluetoothでは再生できないスピーカでは再生できる
ミュージックでCDを(取り込まずに)直接再生する時Bluetoothイヤホンやヘッドホン(AirPods やBeats Solo)では再生できずスピーカでは再生できることに気がつきました.
Mac mini M4 ProでSequoia 15.4.1を使っています.ドライブは,USB接続のPionner BDR-212MやバッファローのBRXL-PTV6U3-BKBの双方で確認しました.スピーカは,Mac miniやStudio DisplayやUSB接続のスピーカで確認しました.
インターネットで検索したら,同様のことを(コミュニティとは全く別の)掲示板に書き込んでいる方がいらしゃいましたので,私固有の不具合ではないようです.
私はいつもCDは取り込んでから聴いていましたので長いこと気がつかなかったのですが,不思議な制約があるのですね.
Mac mini (M4)