iPhone - 「探す」アプリで、共有できない
「探す」アプリで、「共有する」「共有しない」のいずれを選んでもぐるぐるして進みません。共有したいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
「探す」アプリで、「共有する」「共有しない」のいずれを選んでもぐるぐるして進みません。共有したいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
横から失礼します…
再起動でも改善しないなら、
設定>自分の名前>iCloud>探す>オフ になっていたら、オンにするとか、
もしWi-Fi環境がなければ、モバイル通信の「探す」の設定のオンにしておく必要があると思います。
ご参考:
家族と位置情報を共有する - Apple サポート (日本)
iPhoneで位置情報を共有する - Apple サポート (日本)
横から失礼します…
再起動でも改善しないなら、
設定>自分の名前>iCloud>探す>オフ になっていたら、オンにするとか、
もしWi-Fi環境がなければ、モバイル通信の「探す」の設定のオンにしておく必要があると思います。
ご参考:
家族と位置情報を共有する - Apple サポート (日本)
iPhoneで位置情報を共有する - Apple サポート (日本)
端末を再起動してみるとどうでしょう?
iPhone - 「探す」アプリで、共有できない