iPad M3でジェン文字の使い方が分からない

写真のクリーンアップは使えたが

LINEでジェン文字を試してみようと思い、顔文字を押して

絵文字入力にしてもキーボード右上に出るという

ニコマークに+の絵文字マークが見当たらず

ジェン文字が使えないのですが・・・

よろしくご指導お願いいたします

iPad Air (M3, 2025)

投稿日 2025/05/04 20:12

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/05/05 04:17

LINEで使える…とはどこにも書いてないですね。メッセージだけかな。メッセージで作成したものをコピーしてLINEで貼り付け、を試してみるとどうだろう。

iPadでジェン文字を使って自分だけの絵文字を作成する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/05/05 04:17 ろっくばる への返信

LINEで使える…とはどこにも書いてないですね。メッセージだけかな。メッセージで作成したものをコピーしてLINEで貼り付け、を試してみるとどうだろう。

iPadでジェン文字を使って自分だけの絵文字を作成する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad M3でジェン文字の使い方が分からない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。