iPhone - 天気アプリが空気質の項目から切り替わらない

天気アプリが空気質になって、降水量、空気質、気温の項目が切り替えられません。降水量にチェックをいれて完了して戻っても空気質になってます。

いったいどうなってるのでしょうか、、、

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13

投稿日 2025/05/13 04:37

返信
返信: 1

2025/06/08 23:44 boss3chi への返信

これ…ひょっとすると,雨天の時は降水量の表示で,そうでない時は(例えば)空気質とか気温になっているような気がします(曖昧な記憶ですが)…。

で,切り替えて別な表示にして,完了してもまた元に戻ってしまうというようなことのような…。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 天気アプリが空気質の項目から切り替わらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。