AppleCare+からAppleCare+盗難紛失プランに変更できますか

iphone購入後にAppleCare+に加入しました。

まだ購入後30日は経っていません。

この場合、通常のAppleCare+から

AppleCare+盗難紛失プランに変更する事はできますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16 Pro, iOS 18

投稿日 2025/05/18 02:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/05/18 02:55

失礼致します。

AppleCare+盗難紛失プランに変更する事はできますか?

iPhone の購入日から 30 日以内との事ですので、変更ではなく、下記リンク(上)の手順で現在の AppleCare+ を解約して、新たに AppleCare+ 盗難・紛失プランを購入 する事になるかと思います。

(Apple サポートに連絡して、解約から購入までを依頼するのが間違い無いかと思います)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/05/18 02:55 祐太20 への返信

失礼致します。

iPhone の購入日から 30 日以内との事ですので、変更ではなく、下記リンク(上)の手順で現在の AppleCare+ を解約して、新たに AppleCare+ 盗難・紛失プランを購入 する事になるかと思います。

(Apple サポートに連絡して、解約から購入までを依頼するのが間違い無いかと思います)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleCare+からAppleCare+盗難紛失プランに変更できますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。