AppleCare+からAppleCare+盗難紛失プランに変更できますか
iphone購入後にAppleCare+に加入しました。
まだ購入後30日は経っていません。
この場合、通常のAppleCare+から
AppleCare+盗難紛失プランに変更する事はできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
iphone購入後にAppleCare+に加入しました。
まだ購入後30日は経っていません。
AppleCare+盗難紛失プランに変更する事はできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
失礼致します。
iPhone の購入日から 30 日以内との事ですので、変更ではなく、下記リンク(上)の手順で現在の AppleCare+ を解約して、新たに AppleCare+ 盗難・紛失プランを購入 する事になるかと思います。
(Apple サポートに連絡して、解約から購入までを依頼するのが間違い無いかと思います)
失礼致します。
iPhone の購入日から 30 日以内との事ですので、変更ではなく、下記リンク(上)の手順で現在の AppleCare+ を解約して、新たに AppleCare+ 盗難・紛失プランを購入 する事になるかと思います。
(Apple サポートに連絡して、解約から購入までを依頼するのが間違い無いかと思います)
ご回答ありがとうございます。
アドバイスをいただいたとおり、サポートに電話してみます。
AppleCare+からAppleCare+盗難紛失プランに変更できますか