Apple Payに登録したクレジット削除はウォレットアプリ取らないと変更できないのか
Apple Payに登録したクレジットカード情報を変更ではなく削除希望。やり方を検索するとウォレットアプリからどうのこうのと書いてある。わざわざアプリ取らないのできないのか?他のやり方があれば教えていただきたいです
Apple Payに登録したクレジットカード情報を変更ではなく削除希望。やり方を検索するとウォレットアプリからどうのこうのと書いてある。わざわざアプリ取らないのできないのか?他のやり方があれば教えていただきたいです
ウォレットアプリが元々待ち受けに表示されてるものと教えていただけたので削除する事ができました。確認不足でした。返信いただきありがとうございました
設定>名前>支払いと配送先
から削除でできると思います。
普通ウォレットアプリはインストールされていると思いますが消したのでしょうか。
あ!!ほんとですね!これがウォレットアプリだったんですね。すいません、ありがとうございます
>apple Payに登録したクレジットカード
は、本来、アプリ取得には使われない。
使うようにあなたが設定したなら別だが。
そうですよね。ありがとうございます
元々、ウォレットアプリがインストールされてた事を把握できていなかったですが、そこから削除することできました。返信いただきありがとうございました
Apple Payに登録したクレジット削除はウォレットアプリ取らないと変更できないのか