Windows - iTunes上にiPhoneが反映されず、同期できません
パソコンのiTunesにCDを取り込んだのですが、USBケーブルで繋いでもiTunes上にiPhoneが反映されなく、同期させることができません。
また、iPhoneの方にも設定からミュージックに入っても同期をオフにするような選択がありません。
Apple Musicの月額プランを利用していないと使えないのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 18
パソコンのiTunesにCDを取り込んだのですが、USBケーブルで繋いでもiTunes上にiPhoneが反映されなく、同期させることができません。
また、iPhoneの方にも設定からミュージックに入っても同期をオフにするような選択がありません。
Apple Musicの月額プランを利用していないと使えないのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 18
パソコンのOSの種類とiTunesのバージョンは?
iOS18の端末に対応していますか?
CDの取り込んだ曲を同期させるなら、AppleMusicのサブスク契約は不要です。
逆に契約していると手順が厄介だったり…
Windows - iTunes上にiPhoneが反映されず、同期できません