Appleaccountを削除する方法

以前、Web上でAppleaccountを消してしまったのですが完全に消えてなく、そこからiPhoneが使いずらくなってしまいました。

しょっちゅうAppleaccountの確認というのが出てきて鬱陶しいです。

iPhoneをリセットしようとしても上手く出来ません。

投稿日 2025/05/22 03:32

返信
返信: 1

2025/05/22 03:58 柚花272 への返信

アップルアカウントを消したって、アップルに申請して消したのですか?

アップルアカウントを消したのなら、そのアカウントを設定してるデバイスはもう使えません。アップルアカウントを消す時には、そのアカウントで使ってた全てのデバイスをそのアカウントからサインアウトしてから消去するのですが。

Apple Account を削除する方法 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleaccountを削除する方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。