MontereyからSequoia(macOS 15.5)にデータ移行方法
現在使用中のiMac Retina 5K 27-inch,Late 2015(Monterey12.7.6)から
MacStudio(Sequoia15.5)にデータ移行をする際に
TimeMachineの調子が悪く
TimeMachine以外での
データ移行の可能方法と速度の早い方法は
なにでしょうか?
お教えください。
iMac 27″, macOS 12.7
現在使用中のiMac Retina 5K 27-inch,Late 2015(Monterey12.7.6)から
MacStudio(Sequoia15.5)にデータ移行をする際に
TimeMachineの調子が悪く
TimeMachine以外での
データ移行の可能方法と速度の早い方法は
なにでしょうか?
お教えください。
iMac 27″, macOS 12.7
移行方法は、こちらを参照
ターゲットディスクモードを使って2台のMacコンピュータ間でファイルを転送する - Apple サポート (日本)
別のコンピュータまたはデバイスからMacに情報を転送する - Apple サポート (日本)
スピード重視なら、Thunderboltケーブルで接続しましょう。
移行方法は、こちらを参照
ターゲットディスクモードを使って2台のMacコンピュータ間でファイルを転送する - Apple サポート (日本)
別のコンピュータまたはデバイスからMacに情報を転送する - Apple サポート (日本)
スピード重視なら、Thunderboltケーブルで接続しましょう。
ありがとうございます。
熟読して転送作業をさせていただきます。
助かりました。
MontereyからSequoia(macOS 15.5)にデータ移行方法