iPhone 16e - クイックスタート前に新端末のアップデートしても問題ないでしょうか?

クイックスタートする前に、データ移行せず新規で始める→iOSをアップデート→初期化をしてからクイックスタートをしても問題ないでしょうか?

以前クイックスタートの途中でアップデートしたとき固まってしまいこの流れで解決しました。なら今度は最初から新端末だけアップデートした方が早いのかなと思いました。

もし不具合があるようでした教えてください。

ちなみに SE2(容量足りなくてiOS18.1.1で止まってる)→16eにする予定です。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16e

投稿日 2025/05/26 19:29

返信

類似の質問

返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16e - クイックスタート前に新端末のアップデートしても問題ないでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。