iPhone - アプリでOneDriveのファイルが読み込めない
アプリでOneDriveのファイルを読み込みたいのですがiPhone本体にあるものしか選択肢に出てきません。OneDriveを選択肢に入れる方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アプリでOneDriveのファイルを読み込みたいのですがiPhone本体にあるものしか選択肢に出てきません。OneDriveを選択肢に入れる方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
「ファイル」アプリでブラウズしたときにiCloud DriveやOuneDriveが表示されず、このiPhone内しか表示されていないということですか?
右上の「・・・」をタップして「編集」をタップすれば表示できるようになります。
「ファイル」アプリでブラウズしたときにiCloud DriveやOuneDriveが表示されず、このiPhone内しか表示されていないということですか?
右上の「・・・」をタップして「編集」をタップすれば表示できるようになります。
例えば、
iOSを18.5にアップデートし、
onedriveアプリをアップデートし、
onedriveアプリにサインインし直す。
ネットワークの許可、VPN、セキュリティソフトを外すのは、前提になる。
そのアプリによるのかなぁ。
そのアプリでファイルを開く際にクラウドサービス(例えばOneDriveとかDropboxとか)を選択できるようなアプリですかね?
iPhone - アプリでOneDriveのファイルが読み込めない