iPhone 16 Pro -「メールを取得できません」と表示されます

メールを開けるとメールを取得できません。

メール設定で入力されているアカウント情報が正しい事を確認してください。と表示されてメールが受信できません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16 Pro, iOS 18

投稿日 2025/06/01 18:19

返信

類似の質問

返信: 1

2025/06/01 20:48 茜149 への返信

どこのメールアカウントでしょう(iCloud、Gメール、キャリアメールなど)。

それとも、すべてのアカウントでメールが受信できないのでしょうか。

アカウント情報を確認してみましたか?

これまでは受信できていて突然そうなったのか、何か心当たり(機種変など)があるのかも書いた方がいいのでは…?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16 Pro -「メールを取得できません」と表示されます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。