現在Apple Payへのカードの追加を完了できない場合があります

状況につきましては、下記URLよりご確認ください。

システム状況

iPhone 16e -メールアプリに登録しているgmailの未開封が減らない

メールアプリに登録しているgmailの未開封の件数の表示が、全て開封しているのにゼロにならない

どうしたら良い(ゼロにできる)ですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16e, iOS 18

投稿日 2025/06/05 00:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/06/05 04:45

Gmailの受信リストを表示して、左下のボタンをクリックすると、未開封のメールだけを表示できますが、それでも何も表示されませんか(見落としがないか、念のためこの方法で確認します)。

確実にすべて開封しているなら、単なる表示の不具合と思われます。メールアプリの再起動やデバイスの再起動で消えないでしょうか。あるいは、新規にメールを受信して、それを開封したときに一緒に消えるかもしれません。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/06/05 04:45 sgtsmd への返信

Gmailの受信リストを表示して、左下のボタンをクリックすると、未開封のメールだけを表示できますが、それでも何も表示されませんか(見落としがないか、念のためこの方法で確認します)。

確実にすべて開封しているなら、単なる表示の不具合と思われます。メールアプリの再起動やデバイスの再起動で消えないでしょうか。あるいは、新規にメールを受信して、それを開封したときに一緒に消えるかもしれません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16e -メールアプリに登録しているgmailの未開封が減らない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。