iPhone 16eとテレビを無遅延でフレームレートを落とさずにミラーリングする方法

iPhone 16eのゲームを大画面でプレイしたいです。そこでテレビにミラーリングしようと考えています。

過去にiPhone XとテレビをHDMIケーブルでミラーリングした際は、遅延が発生し、フレームレートが低下しました。

iPhone 16eでも同じことが起きるでしょうか?

また、HDMIケーブルを使用する方法以外で、無遅延かつフレームレートを低下させずにミラーリングする方法はありますか?

投稿日 2025/06/09 19:05

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16eとテレビを無遅延でフレームレートを落とさずにミラーリングする方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。